lunes, 8 de junio de 2009

CAMPEONES POR 4

La Gimnasia Artística Masculina dió clases del buen desempeño en el Campeonato "Copa Agrupación" desarrollado en el gimnasio del Colegio Alemán, logrando tres trofeos y 7 medallas. Pero si eso fuera poco de las 4 categorías en competenciaa, obtuvimos tres Campeones Individuales y un equipo Campeón, demostrando que en este colegio la gimnasia se trabaja de muy buena manera. Nuestros Campeones fueron los siguientes
  • Ignacio Quinteros Alarcón Campeón Novicios
  • Gaspar Corrales Sierra Campeón Preparatoria
  • Nicolás Nach Osorio Campeón Juvenil
  • Equipo Novicios Campeón
  • Equipo Juvenil Vice Campeón
  • Equipo Preparatoria Tercer Lugar
Ademas es importante destacar a los gimnastas Ignacio Casal (5º penecas), Vicente Cubillos (4º novicios), Luis Felipe Vergara(5º juvenil) y Tomás Martinez (7º preparatoria), quienes también obtuvieron medallas por su participacion individual.
Felicitaciones a todos estos gimnastas que nos dan muchas alegrias en este deporte tan dificil y que requiee de mucho entrenamiento, dedicación y constancia.