lunes, 16 de abril de 2012

TRES MEDALLAS PARA NUESTRO COLEGIO

Nuestras destacadas deportistas Monserrat Vicuña y Constanza Sepúlveda brillaron en sus respectivas competiciones de Natación y Atletismo respectivamente logrando 3 medallas para nuestro Colegio.
Monserrat obtuvo medalla de oro en los 100 mts espalda y medalla de plata en 50 mts libre en la primera fecha de la Copa Interescolar Iván Zamorano. Por su parte Constanza obtuvo medalla de Bronce en los 60 mts planos del Torneo Rolf Hoppe organizado por el Atlético Frances y que cuenta con un gran nivel de rendimiento de sus participantes.
También queremos destacar la participación de Tomas Amleder quién resultó en 7° lugar en el lanzamiento de la Bala y a María José Castro quién clasificó y resultó 7° en la final de los 60 mts planos. FELICITACIONES