jueves, 15 de agosto de 2013

FÚTBOL SUB 12 CAMPEÓN COPA PF LAS CONDES

La selección mas joven de Fútbol de nuestro Colegio, se tituló CAMPEÓN del Torneo COPA PF sede Las Condes. Nuestro equipo participó en el grupo 1 y clasificó como mejor segundo al perder 2x1 frente al Liceo Simón Bolívar y luego golear al Colegio Francisco del Alba por 4 goles a 0. En la fase de semifinales nuevamente este equipo mostró su poderío goleando por 5 tantos a 1 al Colegio Hebreo y así  instalados en la final el rival a vencer  era conocido, el favorito del torneo, que llegaba invicto a disputar la final y con una victoria en la fase inicial sobre nuestro equipo, era el Liceo Simón Bolívar quien cuenta con 4 jugadores cadetes y con otros jugadores en la filial de Colo Colo de Las Condes. Esto motivó aún mas a nuestros jóvenes deportistas que muy concentrados entraron a jugarse la revancha del partido inicial y con el único objetivo en mente "ganar y salir campeones", así,  en un partido que se inició con dominio de Simón Bolívar se desequilibró cuando en una disputada jugada le cometen penal a Nicolás Poblete y con un certero disparo Diego Smythe convierte el 1x0, de ahí en adelante nuestro equipo empezó a manejar las acciones y a los 14 minutos Ignacio Casal colocaría el 2x0 que desconcertó por completo a los locales. En el segundo tiempo los rivales se ordenaron más y buscaron el descuento que llegó de cabeza después de un tiro libre, con este gol los rivales se fueron encima sin embargo muestro equipo se las arreglaba para desarrollar certeros contra ataques de manos de Homel, Casal y Smythe, y fue en uno de esos ataque que le cometen un foul a la entrada del área a "nachito" Casal y nuevamente Diego Smythe con un certero remate sobre la barrera logra el 3x1 que sería el marcador final dejando a  nuestra oncena Campeona, la alegría era completa. Con este título, nuestro equipo debe disputar la final metropolitana el día 31 de Agosto en el estadio Monumental frente a otros 3 finalistas de otras comunas y donde clasificarán los 2 mejores a la final Nacional que se desarrollará en la ciudad de Talca. Muchas felicitaciones para estos chicos y para sus profesores Ricardo Aragón y Pablo Navarro que están haciendo un muy buen trabajo con este equipo.